Simon Cotelle chef pâtissier DUPONT avec un thé, est fier de vous présenter les talents récompensés 🏆 au sein de notre Maison (de gauche à droite sur la photo) :
👩🍳 Amelle CAP chocolatier-confiseur,
👩🍳 Aurélie BTM pâtissier,
👩🍳 Maëlys Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie,
👨🍳 Loris Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie,
👨🍳 Antoine BTM pâtissier.
BRAVO A TOUS 👏👏 👏
La transmission du savoir au cœur de notre philosophie
Nous offrons l’opportunité à de nombreux jeunes en formation initiale de découvrir la réalité de nos métiers, par le biais de stages d’une semaine à 6 mois, ou de contrats d’alternance de 12 à 24 mois.
L’apprentissage a pour but de donner à des jeunes travailleurs ayant satisfait à l’obligation scolaire une formation générale, théorique et pratique, en vue de l’obtention d’une qualification professionnelle récompensée par un diplôme de l’enseignement professionnel ou technologique, un titre d’ingénieur ou un titre répertorié.
Tout jeune âgé de 16 à 25 ans peut entrer en apprentissage.
Des dérogations à ces limites d’âge sont possibles.
Rejoignez-nous en contactant : rh@patisseriedupont.fr