Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions | personnes |
- 65 g de chocolat noir Venezuela 72%
- 75 g de sucre
- 56 g de beurre
- 94 g d'oeufs entiers
- 25 g de farine
- 10 g de noisettes concassées
- 1 Casserole
- 1 Récipient
- 1 Fouet
- 1 moule de 20 cm de diamètre
Les essentiels Ingrédients
Le matériel
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- Dans une casserole, faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
- Dans un récipient, mélangez le sucre et les œufs à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat à la préparation puis incorporez la farine.
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et parsemez le dessus de noisettes concassées.
- Faites cuire dans le four chaud entre 18 et 22 minutes à 190°C (th6).
À déguster tiède avec une cuillère de crème fraîche fermière épaisse.