A l’origine, les glands sont les fruits secs du chêne d’une seule graine avec sur le dessus, une cupule qui le rattache à la tige
Lorsque les glands sont arrivés à maturité, ils tombent au sol.
La période de récolte se situe au mois d’octobre, parfois dès fin septembre, jusqu’à la Toussaint et courant novembre.
Source d’inspiration pour notre Chef chocolatier qui, en cette rentrée d’automne, a imaginé le gland chocolaté DUPONT avec un thé en chocolat au lait, chocolat noir et chocolat blanc, praliné feuilletine et pâte d’amande.
Venez découvrir cette nouvelle création dans nos boutiques de Dives-sur-Mer, Cabourg, Trouville-sur-Mer et Deauville.
Disponible dans nos boutiques à partir du 14 septembre 2020 – gland 120 g – 12,90€ pièce.
Dives-sur-Mer – 42, rue Gaston Manneville – 02 31 91 04 30
Cabourg – 6, avenue de la Mer – 02 31 24 60 32
Trouville-sur-Mer – 134, bd Fernand Moureaux – 02 31 88 13 82
Deauville – 20, place Morny – 02 31 88 20 79