Notre
savoir-faire
La maison DUPONT avec un thé est implantée depuis 1912 sur un territoire riche d’une culture gastronomique et de produits du terroir reconnus pour leurs qualités gustatives, la Normandie.
Notre Chef et ses équipes s’emploient à partager leur passion et à créer des gourmandises pour le plaisir de tous. Des gâteaux sensibles et gourmands tels des madeleines de Proust universelles. Ils aiment à décrire leur travail comme un voyage riche de souvenirs à chaque dégustation et invitent les gourmands à rêver tout en dégustant des créations bien de notre temps ! Des fruits frais à parfaite maturité, des ingrédients issus des meilleurs artisans normands avec lesquels ils partagent l’exigence et le souci du détail.
Toujours plus
de créativité
Vous allez être projeté au royaume des gourmands avec entremets qui racontent des histoires entre terre et mer, à l’image de la Normandie. Peu de décors superflus, la juste dose de sucre, les gâteaux qui sont réfléchis pour toujours plus de créativité.
A la carte, de nouvelles créations de nos pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, boulangers, traiteurs, pour accompagner tous les moments de la journée : petits sablés, viennoiseries moelleuses et croustillantes, spécialités de caramels, des pains aux saveurs authentiques… autant de gourmandises sucrées et salées que nos équipes se plaisent à imaginer pour les palais les plus exigeants. Nombreux « tombent » dans le Puits d’Amour, une pâtisserie caramélisée toute à la fois croquante, croustillante et fondante !
Enthousiaste lorsqu’il s’agit de sublimer le chocolat, le Chef chocolatier sélectionne les cacaos les plus aromatiques auprès des meilleurs fournisseurs et trouve l’inspiration en pensant à la Normandie et aux champs de courses. La singulière explosion de saveurs de la Toque d’Or, une bouchée chocolatée en forme de bombe d’équitation, lui a valu d’être élue meilleure spécialité chocolatée de France.
A Dives-sur-Mer, Cabourg, Deauville ou Honfleur, la maison DUPONT avec un thé vous invite à découvrir toutes ses créations où le raffinement des lieux et le savoir-faire à la française de tout son personnel sont le gage d’une réception incomparable et inoubliable.