Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions | cookies |
- 250 g de beurre pommade
- 2 g de sel
- 185 g de sucre glace
- 250 g de sucre roux
- 125 g d'œufs
- 500 g de farine T55
- 15 g de levure chimique
- 375 g de chocolat noir Mexique 66%
- 1 Batteur - feuille
- 1 Maryse
- 1 Récipient
- Papier sulfurisé
Les essentiels Ingrédients
Le matériel
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- Mélangez au batteur à l'aide de la feuille, le beurre pommade et les sucres.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
- Incorporez les œufs, puis remuez.
- Hachez le chocolat en petits morceaux, les mettre dans la préparation et bien mélanger.
- Sur un papier sulfurisé déposez, à l'aide de 2 cuillères à soupe, des noix de pâte. Veillez à bien les espacer car ils vont s'étaler durant la cuisson.
- Cuire à four chaud à 240° (th8) entre 6 et 8 minutes.
Les cookies doivent être colorés à l'extérieur et dorés sur le dessus.
À déguster tiède.