Le gâteau aux pommes comme à la maison
La recette du Chef
    Portions Temps de Préparation
    6personnes 15minutes
    Temps de Cuisson
    40minutes
    Portions Temps de Préparation
    6personnes 15minutes
    Temps de Cuisson
    40minutes
    Les essentiels
    Ingrédients
    • 50g de sucre semoule
    • 25g de maïzena
    • 25g pâte à pistache
    • 1g de sel fin
    • 100g de crème fermière
    • 80g de lait entier
    • 20g de jaunes d’oeufs
    • 150g de cerises à dénoyauter
    Le matériel
    • 1 Moule de 24 cm de diamètre
    • 1 Récipient
    • 1 Fouet
    LES INSTRUCTIONS
    1. Mélangez au fouet le sucre, la maïzena, le sel et la pâte à pistache.
    2. Ajoutez la crème, le lait et les œufs.
    3. Répartir la pâte dans le moule préalablement beurré et sucré et ajoutez les cerises dénoyautées.
    4. Cuire à four chaud 170° 40 minutes environ