Versez l’eau, le sucre en poudre et le sel dans une casserole et ajoutez le beurre préalablement coupé en petits morceaux. Portez la casserole sur le feu et faites bouillir.
Tamisez la farine et ajoutez-la en une fois, dans la préparation hors du feu. Mélangez à l’aide d’une spatule.
Remettez la casserole sur feu doux et remuez la pâte pendant 1 minute.
Versez-la dans un récipient et ajoutez les œufs tout doucement en mélangeant avec une maryse. Si besoin rajoutez, à la fin, un peu de lait bouillant pour la rendre plus souple.
Sur un papier sulfurisé déposez des petits tas de cette pâte à l’aide d’une poche à douille (10 de diamètre) ou bien d’une cuillère à café et parsemez le dessus de sucre en gros grain.
Cuire à four chaud à 180° pendant environ 25 minutes.
Sortir du four et faites glisser la feuille sur une grille froide.