Rochers coco
La recette du Chef
    Portions Temps de Préparation
    10rochers coco de 90g 15minutes
    Portions Temps de Préparation
    10rochers coco de 90g 15minutes
    Les essentiels
    Ingrédients
    • 355g de noix de coco râpée
    • 340g de sucre semoule
    • 200g de blancs d’oeufs
    Le matériel
    • 1 Batteur – feuille
    • 1 Maryse
    • 1 Récipient
    • Papier sulfurisé
    LES INSTRUCTIONS
    1. Mélangez dans un batteur à l’aide de la feuille, la noix de coco râpée, le sucre semoule et les blancs d’œufs.
    2. Vous devez obtenir une consistance assez ferme.
    3. Sur un papier sulfurisé, disposez des tas de 90g.
    4. À la main, formez des triangles avec chaque rocher.
    5. Cuir à four chaud à 160° (th5) pendant 25 minutes environ.
    Le conseil du Chef

    Les rochers coco doivent être dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.