Rochers coco
La recette du Chef
Portions
Temps de Préparation
10
rochers coco de 90g
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
10
rochers coco de 90g
15
minutes
Les essentiels
Ingrédients
355
g
de noix de coco râpée
340
g
de sucre semoule
200
g
de blancs d’oeufs
Le matériel
1
Batteur – feuille
1
Maryse
1
Récipient
Papier sulfurisé
LES INSTRUCTIONS
Mélangez dans un batteur à l’aide de la feuille, la noix de coco râpée, le sucre semoule et les blancs d’œufs.
Vous devez obtenir une consistance assez ferme.
Sur un papier sulfurisé, disposez des tas de 90g.
À la main, formez des triangles avec chaque rocher.
Cuir à four chaud à 160° (th5) pendant 25 minutes environ.
Le conseil du Chef
Les rochers coco doivent être dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.